Прямая трансляция боёв Шарапов - Терентьев, Лубкович — Милюша, Егоров — Вентура

В ближайшее воскресенье, 23 декабря в Москве состоится вечер профессионального бокса «Дерись и побеждай». В этот день на ринг выйдут боксеры из России и стран СНГ, представители самых разных весовых категорий от лёгкого до тяжёлого весов. Всего в программе заявлено 18 пар участников, но мы остановимся подробнее только нах тех боях, которые имеют все шансы запомниться зрителям.

Главным кандидатом на звание «боя вечера» является противостояние Евгения Терентьева (12 побед, 1 поражение) из Санкт-Петербурга и Сергея «Т-34» Шарапова (9 побед, 1 поражение) из Воронежа. Евгений Терентьев обладатель поясов WBC International Silver и WBC CISBB (Чемпион СНГ и Славянских Стран), выступающий в первом среднем весе (до 69,9 кг) поднимется для этого супербоя в следующую весовую категорию – средний вес (до 72,6 кг). Сергей Шарапов экс-чемпион России, экс-чемпион СНГ и Славянских Стран по версии журнала «Про БОКС» во втором среднем весе (до 76,2 кг) возвращается на ринг после поражения Евгению Шведенко (8 побед). В отличие от соперника, Сергей спускается на категорию ниже – со второго среднего в средний вес. Изначально, Шарапов должен был провести поединок 15 декабря в Воронеже против Артура Осипова, но последний получил рассечение на заключительной стадии спаррингов. Спарринг партнеры Сергея Шарапова, помогавшие ему готовиться к бою с Осиповым, говорят, что Сергей набрал отличную форму и мотивирован как никогда.

Не имеющий поражений Сергей Лубкович (9 побед, 7 досрочных) проведет бой с Дмитрием Милюшей (9 побед, 1 поражение, 1 ничья). Дмитрий возвращается на ринг после длительного перерыва, в то время как его соперник был активен и последние поединки проводил в Соединенных Штатах.

Действующий чемпион России в первом тяжёлом весе Алексей Егоров (6 побед) встретится с бразильцем Гамильтоном Вентурой (15 побед, 5 поражений, 1 ничья), известным российской публике благодаря яркому поединку с Рахимом Чахкиевым. В этом поединке Гамильтону дважды удалось отправить Рахима в нокдаун, но официально был засчитан всего один эпизод.

Прямая трансляция вечера бокса начнется в 17:00 по московскому времени на Матч Боец 23.12.18: