У нас даже мэр на его бой собирается...

В преддверие главного боя в карьере Сергея Шарапова, урожденного города Лиски Воронежской области против Артура Осипова, своё мнение о бое высказал Михаил Сальников, бессменный, самый опытный судья-хронометрист ЦФО в профессиональном боксе.
Е.М. Миш, как думаешь, чем закончится?

М.С. Жень я боксер, и понимаю, что закончится может как угодно как в одну сторону так и в другую. Я отношусь с огромным уважением как к Сергею, так и к Артуру, потому что и в ринге и вне его они своим примером показывают молодому поколению каким должен быть боксер. Желаю удачи обоим А там как перчатка ляжет.

Е.М. Ну на чью сторону ляжет, как думаешь?


М.С. На стороне Сереги плюха и мощь, у Артура тоже удар есть, но его козыри в скорости и выносливости...если Серега подойдет и попадет...бой завершиться...если нет выиграет Артур.

Е.М. За кого болеть будешь?

М.С. Я профессионал своего дела и поэтому беспристрастен, хотя переживать буду за земляка. Я Сергея знаю очень давно, когда ещё пацаном он пришел в Зал бокса в "Манеже " к Сергею Машину. Он выделялся желанием быть лучшим из лучших и желанием стать чемпионом мира, впитывая в себя все лучшее от Тимофеича.А вот мой сын, который занимается боксом, и фанатично предан нашему виду спорта будет болеть за Шарапова…

Е.М. Кто любимый боксер у сына?

М.С. Как кто? Сергей Танк Т 34 Шарапов...кумир с первых минут в спортзале...из за агрессивной манеры и желания закончить бой досрочно нокаутирующим ударом.

Е.М. Много с Лисок людей планирует посетить бой в живую?

М.С. Очень...практически каждый день спрашивают билеты и интересуются почему бой перенесли. Шарапов в Лисках герой. У нас даже мэр на его бой собирается...так что поверь, если Осипова благотворят в Мичуринске, у нас Шарапова уважают не меньше.

Е.М. Как думаешь, что будет дальше с карьерой Шарапова?

М.С. Мне думается, что он еще повоюет...у него неплохая форма, в нокаутах не был...я думаю он еще порадует своих фанатов яркими и зрелищными боями.

Таково мнение Михаила Сальникова...а как оно будет. Увидим 15 декабря в Event hall Воронеж
Евгений Мальчиков и Михаил Сальников для Victory team.

  • *VICTORY TEAM. 15 декабря.Воронеж. EVENT HALL Арена.
  • *Самый ожидаемый бой года: