В Воронеже открылась академия Victory team

В начале апреля стартовали тренировки в Академии Victory team. В распоряжении VT пока есть два зала, тренировки проходят по трем направлениям – бокс, кикбоксинг и кудо. Каждая из секций открыта для начинающих. Со временем наиболее перспективные спортсмены смогут перейти на рельсы профессиональной подготовки. Академия – единственный в регионе проект, который сможет провести спортсменов по длинному пути от первой тренировки до выхода на профессиональный ринг.

Академия VT это –два зала на ул. Ленина 73А и Циолковского 28/2 и тренеры высокого уровня.

Титов Павел Александрович – мастер спорта по кикбоксингу.

Провел более 100 боев в любительском кикбоксинге. Победитель кубка мира. Многократный призер чемпионатов России. Многократный победитель чемпионата ЦФО. Многократный участник и победитель Кубка Петра. Провел 14 боев в профессиональном кикбоксинге, в 13 одержал победу,4 из них нокаутом. Участник и победитель турниров Славянская битва Битва за Воронеж, Steel Fights,W5. Является действующим спортсменом.

Гридяев Константин Сергеевич – коричневый пояс по кудо.

Чемпион чемпионата России по кудо 2008 г, призёр чемпионта России по кудо 2007 г. Четырехкратный бронзовый призер чемпионата центрального округа по кудо. Трехкратный чемпион и призер чемпионата Воронежской области по кудо. Чемпион и призер межрегионального турнира по кудо памяти И. Н. Ольшанского. Чемпион Курской области по кудо. Серебрянный призер чемпионата белгородской области по кудо. Чемпион самарской области по кудо. Двухкратный чемпион кубка главы Красногорского района по кудо.

Евгений Вазем – профессиональный боксер Victory team, мастер спорта.

Бронзовый призер первой летней спартакиады учащихся России, бронзовый призер «Юность России», победитель Зонального первенства России, победитель международного турнира класса Б имени Нагуляна г.Адлер, бронзовый призер Мастерского турнира класса А имени Тулинова, 5-кратный победитель чемпионата Белгородской области. Провел 11 боев на профессиональной арене. Участвовал в бою за титул чемпиона России, победил в главном бою боксерского вечера в Дубаи над проспектом Део Кизито, победил полуфиналиста проекта Матч ТВ Хе Су Хана, который на тот момент не имел поражений. Вазем – самый кассовый боксер VT, который собирает полный зал Event hall.

Важный аспект работы Академии – возможность членов клуба самостоятельно выбирать необходимый для себя объем тренировок и расписание. Каждый купивший абонемент сможет посещать столько тренировок, сколько пожелает – по каждому из трех представленных видов единоборств в любое удобное для себя время.

По мнению главы Victory team Андрея Халайджана, открытие Академии станет важной вехой в истории компании.

– Приобретая абонемент, вы становитесь членом клуба. Сколько и когда тренироваться – вы решаете сами. Тренер всегда подскажет, но решение за вами. Можете за один день посетить тренировки и по кикбоксингу, и по боксу, и по кудо. Во-первых, вы сможете почерпнуть для себя новое в каждой из дисциплин. Тренер по кикбоксингу сможет научить бойца кудо работе ног, боксер – работе рук и так далее, вы сможете гармонично развиваться как спортсмен. Кроме того, для начинающего спортсмена Академия – это новые друзья, внимательные тренеры и целый новый мир. Помимо этого, открытие клуба это перспектива. Мы хотим смотреть в будущее и менять Воронеж к лучшему. Как фермер контролирует производство продукта с самого начала, так и мы хотим с нуля готовить бойцов, которые смогут стать профессионалами и прославить родной город, – объяснил Халайджан.